首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

“同心·逐梦—艺术教育进乡村”活动走进武隆乡村校园


9月18日,民进巴南区委会、民进武隆区总支部携手承办“同心·逐梦—艺术教育进乡村”活动走进武隆区赵家乡中心小学校。

活动中,民进会员、巴南区珠江城小学校长申高强以“萝卜”为教具、以活动为载体,让数学课变得“有趣”。民进会员、巴南区龙洲湾小学副校长李娅采取自主与合作、交流与展示的方式带来一场生动的语文研讨课,让学生在互动中提升“听、说、读、写”素养。民进会员、巴南巴蜀小学专职书法老师何建鹏开展书法教学,让学生感受书法魅力。专题讲座聚焦授人以“渔”,把最新的教学理念送到赵家乡中心小学,帮助老师提升教学素养。

当天,民进巴南区委会、民进武隆区总支部一行参观了位于赵家乡的“统战文化进乡村”展览馆,了解各民主党派市委会、市工商联对口帮扶武隆工作情况;还与赵家乡中心小学校的17名女学生进行了座谈交流。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号