首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

巴南区侨联开展“情系老归侨”走访慰问活动

近日,巴南区侨联组织开展了“情系老归侨”走访慰问活动。区侨联主席封洪华带队逐一登门拜访了7位巴南籍老归侨,与他们话家常,道问候,了解他们的实际需求、养老情况等,为以后精准服务老归侨提供依据。

区侨联主席封洪华在走访慰问中指出,老归侨们为祖国的社会发展和经济建设奉献了青春、贡献了力量,70年来的社会发展饱含着他们的心血和汗水。希望他们保重身体,一如既往发挥余热,继续关心支持侨联事业发展。

老归侨们纷纷表示,深切感受到党和政府、侨联组织的关怀和温暖。回归祖国后,感受到祖国的繁荣富强,有满满的归属感、获得感和幸福感,衷心地祝福党和祖国更加的繁荣昌盛,侨联事业蒸蒸日上。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号