首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市委常委、统战部部长李静 与市委统战部机关老同志共同庆祝重阳佳节

合影.JPG

10月15日,在重阳节即将来临之际,中共重庆市委常委、统战部部长李静与部机关老同志欢聚一堂,开展座谈,共同庆祝2020年重阳佳节,李静代表市委统战部领导班子向老同志们致以节日祝贺和崇高敬意! 市委统战部副部长、市文史馆党组书记李长明出席。

李静与老同志促膝交谈、嘘寒问暖。李静表示,市委统战部有着非常好的光荣传统,基础好、环境好、队伍好、前景好,这些都与各位老同志打下的坚实基础密不可分,与各位老同志的关心支持密不可分,我们要传承好老同志留下的好精神、好作风、好经验,不遗余力地做好老干部工作,真正在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,坚持精准服务、跟进服务、全程服务,积极创造条件、搭建平台为老同志办实事、做好事、解难事,让大家共享发展成果、慢享悠然时光、安享幸福晚年。同时,希望老同志始终保持坚定的政治信念,强化“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,传递向上向善的精神力量,发挥好政治优势、经验优势和威望优势,为全市高质量发展、创造高品质生活建言献策作出贡献,真正做到老有所依、老有所乐、老有所为。

老同志们衷心感谢市委统战部领导的关心问候,对总书记为重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和推进成渝地区双城经济圈建设的重要指示要求坚决拥护,对推动高质量发展、创造高品质生活充满期待,对近年来重庆统战工作取得的优异成绩感到高兴。一致认为,李静部长提出的“1211”总体工作思路,政治站位高、具体举措实、工作谋划远,为全市统战工作提质增效,奋力实现争创一流、走在前列高质量新发展目标提供了遵循。纷纷表示,将一如既往关心关注重庆统战工作,不忘初心、牢记使命,持续为重庆经济社会发展凝聚正能量、增添新活力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号