首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【巫山县】统战系统开展烈士公祭活动缅怀革命先烈

3.jpg

9月30日是全国第七个烈士纪念日。巫山县组织统战系统党员干部在县烈士陵园举行2020年公祭活动,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,祭奠革命先烈的不朽英魂,激发广大统战干部的爱国热情,号召全县统战干部要以革命先烈为榜样,学习烈士舍生取义的爱国精神和敢于担当的高尚情怀,继承革命先烈的遗志,齐心协力推动巫山县高质量新发展。

8点30分,统战系统党员干部齐聚烈士纪念碑前,齐唱《中华人民共和国国歌》,向革命烈士默哀,敬献花篮,深深三鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。纪念碑前,参加公祭活动的统战系统党员干部重温了入党誓词,以表达不忘初心,坚决跟党走的坚定信念。

公祭活动后,参加人员还瞻仰了烈士纪念浮雕墙、英名墙,回顾硝烟弥漫的战争时期,追忆烽火连天的抗战岁月,感受革命先辈抵御外辱、浴血奋战的革命精神。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号