首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

江北区侨界举行“巧手造圆月·温情满中秋”中秋庆祝活动

3.jpg

923日,江北区侨界举办“巧手造圆月·温情满中秋”中秋庆祝活动,30余名归侨侨眷欢聚一堂,欢度中秋佳节,共叙友情乡情。

区委统战部有关负责人到会致辞,向与会的归侨侨眷和广大海外侨胞致以节日的问候和祝福,希望大家发扬主人翁精神,立足本职、扎实工作,一如既往地关心和支持江北经济社会发展,为江北加快建设“两高”示范区和争创成渝地区双城经济圈建设“示范区”作出新的更大贡献。

在月饼制作环节,指导老师给大家详细讲述了中秋节的来历和习俗,细致介绍了广式、京式、苏式等月饼的特点,并现场指导大家制作月饼。

在场的归侨侨眷表示,通过此次活动进一步加深了对中华传统文化的认识,感受到了党和国家对侨界群众的关心,将进一步发扬侨界群众爱国爱乡光荣传统,积极为江北区高质量发展献计出力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号