首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

巫山县释放金融活力 营造良好营商环境 助推经济社会发展转型升级


10月15日,巫山县县委常委、常务副县长王大昆率县政府办、财政局、金融服务中心、民营经济服务中心等单位负责人,围绕金融支持地方经济发展工作,深入中国农业银行巫山支行、中国银行巫山支行、重庆银行巫山支行等县部分银行业金融机构进行实地调研。

 1.jpg

调研组一行听取了各金融机构存贷、金融扶贫、金融风险防控等相关情况汇报,并围绕如何强化精准扶贫、支持地方经济发展等进行了互动交流。

 2.jpg

王大昆充分肯定了各金融机构一年来所做的工作,对他们为巫山县经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并对发挥金融机构作用、夯实企业信贷工作,助力营造良好营商环境,助推巫山经济社会发展,提出要求。一要主动积极融入巫山发展大局,加强与行业部门和单位的交流合作,为县内企业及重点建设项目提供良好的金融服务,为企业发展积极营造良好营商环境。二要切实做好“三农”金融服务工作,为县乡村振兴实施提供重要保障。三要进一步解放思想,切实增强工作的前瞻性、主动性、实效性,针对巫山经济社会发展情况,围绕全县重点工作提前谋划,提前构思,主动积极介入。四要持续培育客户源,拓宽业务范围,发挥自身优势,创新金融产品,提升服务效率,以金融活力助推巫山经济社会转型升级。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号