首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民盟合川区委会举行“盟员之家”授牌仪式

10.jpg

10月16日,民盟合川区委会“盟员之家”授牌仪式在合川区玖所书院“盟员之家”隆重举行。市政协副主席、民盟市委会主委吴刚出席活动。

黄燕苹代表民盟市委会对合川“盟员之家”的建设予以肯定,并勉励大家共同努力,形成自觉接受中共领导、进一步凝聚政治共识的优良“家风”。要积极加强引导,打造以学习习近平总书记系列重要讲话精神为抓手的“学习之家”;要保持组织活力,构建围绕合川党委政府中心工作开展形式多彩履职活动的盟员“成长之家”;要营造温馨氛围,形成盟员愿来、想来的“温馨之家”。 

民盟市委会专职副主委黄燕苹出席活动,合川区政协副主席、民盟合川区委会主委莫智红主持活动。中共合川区委统战部常务副部长廖兴元应邀出席。民盟合川区委委员、基层支部主委等30多人参加活动。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号