首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 培训锻炼

铜梁区2020年党外人士培训班在夹金山干部学院开班


10月19日,铜梁区2020年党外人士培训班在四川省雅安市夹金山干部学院开班,40名党外人士参加。

为期6天的培训,学员们穿上红军服,采用专题讲座、微党课和现场体验教学相结合的形式,学习《习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想》《成渝地区双城经济圈建设研究》《三越夹金山》等20多堂课,以提高理论素养,培养实干能力。

“非常有幸能参加这次培训,专家们深入浅出的讲解和深厚的理论素养,让我收获颇丰,让我在今后的工作中更添才干、更增动力。”学员陈恒煦说。不少学员表示,夹金山是中国工农红军万里长征翻越的第一座大雪山,在这里深刻感受感悟到“信念坚定、团结友爱、挑战极限、不胜不休”的夹金山精神,学习更加坚定了“听党话、跟党走”的信心,在本职工作上更加努力奋斗,为成渝地区双城经济圈建设添砖加瓦。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号