首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在走访调研涉侨台企业和民营企业时强调 提升企业创新能力 实现科技自立自强

11月3日,市委常委、统战部部长李静赴两江新区调研涉侨台企业和民营企业时强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升企业创新能力,实现科技自立自强,助推企业创新发展。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚参与调研。李静一行先后来到重庆领鑫安科技有限公司、重庆纬创医疗科技有限公司、重庆迪纳利医药科技有限公司和成都万华投资集团有限公司调研,现场宣传党的十九届五中全会精神,详细了解企业克服疫情影响、提升自主创新、拓展经营渠道、加快转型升级等方面情况,听取企业当前面临的困难问题和意见建议。

调研重庆领鑫科技有限公司1.jpg

调研重庆领鑫安科技有限公司

调研重庆纬创医疗科技有限公司1.jpg

调研重庆纬创医疗科技有限公司

调研重庆迪纳利医药科技有限公司1.jpg

调研重庆迪纳利医药科技有限公司

1调研成都万华投资集团有限公司(重庆项目部).jpg

调研成都万华投资集团有限公司

李静强调,党的十九届五中全会刚刚胜利闭幕,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和五中全会精神,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。要通过调研掌握企业创新发展第一手情况,为港澳台侨企业和民营企业提供全方位的服务和支持,增强企业发展信心,激励企业加大自主创新力度,提升核心竞争力。企业要善于在危机中觅商机,提高科技创新能力,加快转型升级,发挥联接海外优势,围绕构建“双循环”新发展格局,为助力成渝地区建设有全国影响力的科技创新中心和高品质生活宜居地贡献智慧力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号