首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

四川台资农业考察团到荣昌考察

近日,在第十二届重庆台湾周活动期间,四川省台资农业考察团到荣昌考察,探讨交流合作事宜。

当天,考察团一行前往荣昌区台湾农业园、荣昌高新区,了解园区基本情况、科技创新成果、科技人才及未来发展规划等。

座谈会上,考察团观看了荣昌城市宣传片,区委统战部相关负责人从荣昌地理位置、交通条件、经济发展水平等方面进行了深入、详细的介绍,区农业农村委相关负责人就荣昌农业发展的基本情况、畜牧业发展水平等方面作介绍。考察团表示,荣昌特色资源丰富、地理位置优越、经济基础稳定,希望能加强交流合作,共同为建设成渝地区双城经济圈作出贡献。

据介绍,第十二届重庆台湾周活动由国务院台湾事务办公室和重庆市人民政府联合主办,此次考察活动为分项活动,旨在通过一系列交流会和实地考察增进两岸青年之间的交流与合作,为更多的两岸青年来渝发展提供平台,实现经贸合作、资源共享、互利共赢,助力成渝地区双城经济圈建设。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号