首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

广元市利州区新联会来江北区开展交流分享活动

2.jpg

近日,四川省广元市利州区新联会一行到江北区考察,并与江北区新专联开展交流分享活动。江北区新专联秘书长、副会长及部分会员代表参加了考察交流。

利州区新联会一行首先实地参观了江北嘴新的社会阶层人士活动中心。江北区新专联副会长李麒麟详细介绍了活动中心建设运营和特色活动开展等有关情况。

参观结束后,两地新联会(新专联)举行了座谈交流。两地代表围绕成渝地区双城经济圈建设工作,分享交流了开展新的社会阶层代表人士统战工作的经验心得,并通过面对面建立微信群的方式加深两地新联会(新专联)的联系互动,约定通过两地新专联(新联会)的互访交流,促进两地新的社会阶层代表人士在经济发展、社会服务等领域携手发展,共同谱写新篇章。

利州区新联会常务副会长鲁正强在交流中谈到:从进江北嘴新的社会阶层代表人士活动中心开始,就一直在感慨,江北区新专联的基层统战工作做得很丰富,用四川话说做得黑扎实,我感觉来到了自己的家,找到了组织。在活动中心不仅有健身、娱乐区,还有提升学业、互动交流区,希望今后两地多交流学习,资源整合,促进两地基层统战工作发展,也为两地新的社会阶层代表人士牵线搭桥把事业做得更好、更扎实。

座谈结束后,利州区新联会一行参观了江北区新专联会员单位北京盈科(重庆)律师事务所,了解了企业文化和经营理念。参观人士纷纷表示,此次参观交流旨在推动促进两地新专联(新联会)更深层次的交流合作,实现新的社会阶层代表人士之间的信息互通、资源共享,共同为推进成渝地区双城经济圈建设贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号