首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

山东省济南市委统战部组织联合调研组赴重庆开展“重点产业链打造和推进”课题调研

近日,山东省济南市委统战部组织市级各民主党派、有关部门负责同志赴重庆开展“重点产业链打造和推进”课题调研。民革济南市委会主委、济南市政协副主席、济南轨道交通集团有限公司总经理王伯芝带队调研。

3.jpg

在调研座谈会上,重庆市发展改革委、市科技局、市经济信息委、市金融监管局有关负责同志介绍了重庆在笔记本、汽车等重点产业链打造方面的情况,双方就有关问题开展了互动交流。

4.jpg

调研组一行还前往璧山区实地考察了大泰电子科技有限公司、万泰电力科技有限公司、金冠汽车制造有限公司有关发展情况。

王伯芝感谢重庆市、璧山区相关部门对调研工作的大力支持,表示将切实把重庆有关工作经验运用到调研成果中。

民革市委会秘书长刘金萍,璧山区委常委、统战部部长刘晋,璧山区政协副主席、区工商联主席、民革璧山区支部主委杨靖,市委统战部党派处负责同志参加有关活动。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号