首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

2020年潼南电子商务管理人才专题培训班圆满结束

7.jpg

为推动传统中小企业转型升级,促进潼南区电子商务快速健康发展,培养一批有文化、懂技术、会经营的新型电商人才队伍。10月28日至30日,区工商联(总商会)在淘宝大学西南学院举办电子商务管理人才专题培训班,全区50余名电子商务经营管理人员参加。

培训班课程采用理论讲解+案例分析+实地参观的培训形式,聘请电子商务领域专业讲师,为学员进行淘宝直播基础规则、直播间布景、直播话术、直播脚本、直播流量归属、店铺运营、付费流量、免费流量等方面的知识和技能培训。

10月30日,学员参观了阿里巴巴重庆产业带和阿里巴巴重庆总部,充分了解阿里巴巴的成长历程、阿里的价值观、核心竞争力及业务板块等内容。

参训人员认真听讲、虚心求教、积极互动,纷纷表示通过本次培训学习了大量直播电商和店铺运营新知识,对自己企业的发展有了新想法、新方向。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号