首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

重庆市侨界3位专家喜获中国侨界贡献奖

近日,中国侨联发布《关于表彰第八届中国侨界贡献奖获奖者的决定》,重庆市侨联推荐的3名特聘专家获得殊荣:重庆钢铁集团首席技术专家、重庆钢结构产业有限公司总工程师肖勇,重庆大学生物工程学院院长蔡开勇两人均荣获一等奖,重庆医科大学附属第一医院、国家卫健委功能性脑疾病诊治重点实验室主任谢鹏荣获二等奖。同时,重庆市侨联荣获第八届新侨创新创业成果交流组织工作奖。重庆市3位侨界专家获奖,其中2位荣获一等奖,是该奖项设立以来,重庆取得的最佳成绩。

中国侨界贡献奖由中国侨联于2003年设立,每两年举办一次,旨在展示和表彰新侨回国的创新创业成果,鼓励和吸引更多海内外新侨人才为国服务。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号