首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【荣昌区】统战系统学习贯彻党的十九届五中全会精神


11月2日,荣昌区统战系统学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会举行。荣昌区委常委、统战部部长秦启光参加会议并讲话。

秦启光指出,党的十九届五中全会全面回顾总结了党的十九届四中全会以来的奋斗实践,审议通过的党中央关于制定“十四五”规划和2035年远景目标的建议,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

秦启光强调,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习公报原文,准确领会“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、遵循原则,深刻把握2035年基本实现社会主义现代化的远景目标。要紧紧围绕全会精神,结合成渝地区双城经济圈建设战略部署和荣昌区“十四五”规划制定,找准目标、定位,献计献策。要坚持中国共产党的领导,加强思想政治建设,加强业务素质提升,提高履职水平能力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号