首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【南川区】毛朝银对学习贯彻落实党的十九届五中全会精神提出三点要求


近日,南川区委常委、统战部部长毛朝银在区委统战部学习贯彻落实党的十九届五中全会精神专题会上提出三点要求。

一是切实提高政治站位。要充分认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,按照中央部署和市委要求,结合全区工作实际,把学懂弄通做实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,对标对表、补齐短板、强化措施,抢时间、抓落实。

二是强化学习全面覆盖。要广泛组织、迅速发动区各民主党派、民营企业开展党的十九届五中全会精神学习,着力推动党外人士深刻理解、准确把握全会精神,积极引导区各民主党派、广大民营企业家自觉接受和拥护中国共产党的领导。

三是发挥优势凝聚力量。要以党的十九届五中全会精神为指导,依托统一战线人才荟萃、资源密集的优势,带领统一战线各领域在推动民营经济高质量发展、维护民族和睦、促进宗教和顺及维护港澳台长期稳定繁荣等方面谋实策、出实招、见实效。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号