首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【南川区】开展“爱心点燃希望·真情传递温暖”扶贫慰问活动

3.png

11月16日,南川区委统战部、区经信委、区工商联牵头,区小微企业协会组织区内民营企业以“爱心点燃希望·真情传递温暖”为主题,深入贫困村开展扶贫送温暖活动。区委统战部、区经信委、区工商联相关负责人和民营企业代表共20余人参加。

扶贫送温暖活动深入三泉镇、山王坪镇、德隆镇、头渡镇等乡镇贫困村贫困户家中,为他们送去米、面、油、棉被等生活物资以及慰问金,帮助他们协调销售农副产品,让困难群众感受到初冬的温暖。本次活动共慰问贫困户27名,捐赠款物和购销农副产品近3万元。

区小微企业协会负责人表示,将积极发挥小微企业协会的优势作用,继续引导全区小微企业特别是会员企业发扬致富思源、义利兼顾的优良传统,勇担社会责任,主动参与、大力支持脱贫攻坚等工作,为推动南川实现高质量发展贡献小微企业新的更大力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号