首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

川渝专业服务合作峰会暨第二届重庆专业服务论坛在渝召开 李静出席并讲话

1.jpg

12月3日,川渝专业服务合作峰会暨第二届重庆专业服务论坛在渝召开。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

李静指出,党中央作出推动成渝地区双城经济圈建设的重大决策部署,为川渝两地发展赋予了重大战略使命、带来了重大历史机遇。不久前,市委召开五届九次全会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,部署推动成渝地区双城经济圈建设和“十四五”发展的重点任务,奋力谱写新时代重庆高质量发展新篇章,开启社会主义现代化建设新征程。

2.jpg

李静强调,本次论坛的召开,是川渝两地新联会、新专联把广大新的社会阶层人士组织起来,响应党的号召、服务中心大局的又一重大举措。希望大家深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提高站位,用好峰会平台,充分发挥素质高、水平高的人才优势,围绕“十四五”发展和成渝地区双城经济圈建设献计出力;充分发挥国际化、标准化的专业优势,准确把握新发展阶段,深入践行新发展理念,积极融入新发展格局;充分发挥联系广、人脉广的渠道优势,带动更多国际国内资源来川渝创新创业。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号