首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

酉阳县举办党外代表人士履职能力提升培训班

近日,为期5天的酉阳县2020年度党外代表人士履职能力提升培训班圆满结业。

培训过程中,全体学员先后在县社会主义学院学习了牢记习近平新时代中国特色社会主义思想,更好肩负起新时代职责使命,把我国制度优势更好转化为国家治理效能;从旧政协到新政协—中国故事中国智慧中国方案;党外人士建言能力提升浅谈;深入学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,努力提高社会治理能力;在赵世炎烈士纪念馆接受了爱国主义教育,在县廉政教育警示基地接受了廉政教育案例警示现场教学;邀请有关领域专家讲解了新媒体时代的危机管理与媒体应对、民法典实例解读,同时邀请副县长汪庆发分享了党外人士如何搞好合作共事的经验心得。

通过学习,参训学员深感学有所获、学有所悟,纷纷表示,回到工作岗位后立即将学习成果转化到具体的工作实践中,为建设美好酉阳和巩固脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴战略贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号