首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

【酉阳县】县委书记陈文森对党外代表人士建言提出三点要希望

       近日,酉阳县委书记陈文森在2020年第四次政党协商会上,就做好党外代表人士建言提三点希望。

一是进一步深化凝聚共识,确保建言站位。深入学习贯彻中共十九届五中全会和市委五届九次全会精神,进一步坚定信心,把思想和行动统一到中央、市委的决策部署上来,并与酉阳工作结合起来、与各自行业领域的特色结合起来,不断巩固发展统一战线和多党合作的共同思想政治基础。

二是进一步深化凝聚智慧,确保建言高度。进一步提高参政履职水平和建言资政能力,积极开展事关酉阳发展全局的战略性、前瞻性、精准性研究,在助力酉阳深度融入成渝地区双城经济圈建设和“一区两群”协调发展战略,推动酉阳建设“两山”实践示范区、文旅融合发展示范区、产城景融合发展示范区,实现高质量发展上展现新担当、新作为。

三是进一步深化凝聚人心,确保建言为民。深入到所联系的群众中,体察民情、反映民意、凝聚民心,让群众有更多获得感、幸福感。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号