首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

沙坪坝区召开“十四五”规划党外人士座谈会


12月14日,沙坪坝区委召开党外人士座谈会,就《中共沙坪坝区委关于制定沙坪坝区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议(征求意见稿)》,听取各民主党派区委会、区工商联负责人和无党派人士代表的意见建议。沙坪坝区委书记江涛出席会议并讲话。

会上,民革沙坪坝区委会主委钟树生 、民盟沙坪坝区委会主委王林、民建沙坪坝区委会主委丁丽柏等就科学城和物流城建设、产业提升、城市更新、社会治理、民生保障等方面作了发言。

江涛表示,作为科教大区,党外人士和无党派人士是沙坪坝区的宝贵财富。大家要把自身发展置身于沙坪坝区发展的大局中,围绕“十四五”规划制定实施,深入开展调查研究,积极建言献策,切实当好参与者、实践者、推动者。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号