首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

【万州区】罗莹检查宗教活动场所安全工作

12月23日,万州区委常委、统战部部长罗莹到基督教福音堂等地检查宗教活动场所安全工作情况,督促落实安全稳定工作责任。

罗莹现场查看了宗教节日活动方案和应急处置预案,详细了解了活动开展时间与人员值守安排等,重点检查了场所常态化新冠肺炎疫情防控措施、物资储备和消防安全等情况。

罗莹要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产、社会稳定工作系列重要指示精神,认真落实全市安全生产和社会稳定工作电视电话会议、市委安全生产社会稳定疫情防控工作督查督导专题会议要求,必须时刻将安全稳定放在第一位,紧盯重点场所和元旦、春节、宗教节日等重要节点,建立完善安全隐患防范机制,强化规范管理和安全检查,切实履行属地属事责任,坚持“简朴、小型、分散”的原则,从严控制活动人数,抓实抓细疫情防控工作,确保宗教活动平安有序。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号