首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

秀山县开展民营企业财税政策沙龙活动


为落实民营企业税收优惠政策,优化营商环境,促进民营企业依法纳税、规范经营,实现健康发展。12月21日,秀山县工商联联合县税务局在巨邦众创空间举办财税政策沙龙活动,特邀县税务局工作人员为民营企业家、企业财务人员进行授课。

本次培训旨在提高企业财务及相关人员思想认识,加强税务知识学习和更新,不断提升涉税人员业务素质,主动适应经济发展新常态,在遵守税法、依法纳税的基础上,进一步防范税收风险。

培训会上,税务工作人员通过具体的实例讲解了增值税、企业所得税与个人所得税相关知识,现场互动交流,培训内容丰富、知识新颖、案例精彩,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的理论性、针对性和指导性。

会后,大家纷纷表示,通过学习,受益匪浅,对增值税、企业所得税与个人所得税有了更深的认识和理解,自身的理论水平和实际业务操作能力也得到了深化提高,为企业进一步提升奠定了坚实的理论基础。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号