首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

巫山县企业家联合会成立


12月18日下午,巫山县企业家联合会第一届第一次理事会监事会在渝北区举行。选举产生了17名正副会长、2名正副监事长。县政协副主席、县工商联(总商会)主席冉宾雁,县统战部副部长、县工商联书记吴运翠等出席会议。

会议强调,县联合会要把思想政治引领贯穿办会工作全过程、各环节,引导会员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要“强化学习、政治建会;吸纳精英、共建平台;创新思路、办活会务;狠练内功、塑造品牌。”要按照“四好商会”的标准,以良好的服务来团结会员、凝聚人心;打造巫山县企业家联合会整体品牌,让联合会成为全国巫山商会的排头兵;做大做强会员企业,积极投身公益事业,回馈家乡,引导会员成为政治上有定力、事业上有作为、社会上有荣誉的优秀企业家,为巫山县经济社会高质量发展作出新的贡献。

会议还邀请了重庆市工商联法律部副部长邱福荣为参会人员解读了十九届五中全会精神。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号