首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

长寿区委副书记周恩海到民革、民进、农工党、九三学社长寿区委会机关走访调研


12月18日,中共长寿区委副书记周恩海在区委常委、统战部部长何以龙的陪同下,到民革、民进、农工党、九三学社长寿长寿区委会机关走访调研。

周恩海一行参观了各民主党派区委会阵地建设,详细了解各民主党派区级及基层组织建设和履职情况。各民主党派区委会负责人对自身建设及主要工作也进行了简要汇报。

调研过程中,周恩海对区各民主党派工作给予了充分肯定。他希望各民主党派区委会和基层组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及中共十九届五中全会精神,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求加强自身建设,不断提高“五种能力”,为助力长寿经济社会高质量发展贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号