首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

重庆轻工职业学院成立党外知识分子联谊小组

1.jpg

12月30日,重庆轻工职业学院党外知识分子联谊小组成立大会在学校顺利召开。校党委书记张光春出席会议并讲话,校统战部人员、全体党外知识分子小组成员参会,会议由党委统战部部长涂琼引主持。

在前期预备会的基础上,会议审议通过了《重庆轻工职业学院党外知识分子联谊小组章程》《重庆轻工职业学院党外知识分子联谊小组组长、副组长、秘书长选举办法》,选举产生了知联小组组长、副组长、秘书长各1名。科研规划与发展部部长刘洋当选为学校党外知识分子联谊小组组长,大数据与信息产业系系主任袁明锋当选为学校党外知识分子联谊小组副组长,统战部工作人员李佳当选为学校党外知识分子联谊小组秘书长。

学校党委书记张光春在总结中强调,党外知识分子联谊小组要加强政治学习,提高政治站位,维护稳定大局,服务奉献职业教育事业;要围绕中心工作,开展调查研究,积极建言献策,助推学校高质量发展;要创新工作机制,加强自身建设,勇于担当作为,发挥好联系广大党外知识分子的纽带作用,努力把知联小组建设成为党外知识分子的“团结之家、交友之家、民主之家、建言之家”。学校正面临新的历史性发展机遇,全校党外知识分子要围绕中心工作,结合自身实际发挥专业优势,坚持问题导向,多多建言献策,为学校科学决策当好参谋,助推学校高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号