首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重庆邮电大学就“世界一流学科攀登计划”召开党外代表人士双月座谈会

2.jpg

1231,重庆邮电大学举行党外代表人士双月座谈会,就实施学校“世界一流学科攀登计划”听取意见建议。校党委副书记、校长高新波,校党委副书记游敏惠,民革重庆市委会常委、副校长符明秋,重庆党外知识分子联谊会副会长、副校长陈前斌出席座谈会。党委统战部、发展研究院负责人和学校各民主党派、统战团体负责人参加会议。

会议介绍了学校关于实施世界一流学科攀登计划的指导意见,学校各民主党派和统战团体负责人围绕学校“十四五”规划编制和“实施计划”提出了意见建议。

会议希望各民主党派和统战团体认真学习领会,主动把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,继续深入开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,努力贡献统一战线的智慧和力量,助推学校早日实现“世界一流学科攀登计划”。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号