首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

西南大学民主党派、统战团体联合举行 2019—2020年度工作总结表彰暨迎新联欢会

为总结2019、2020年工作,共迎2021年的到来,12月24日西南大学各民主党派和统战团体成员欢聚一堂,联合举行2019—2020年度工作总结表彰暨迎新联欢会,学校党委副书记、党委统战部部长安春元应邀出席。会议由民进西南大学总支部委员会主委吕家恪主持。

会上,表彰了2020年统战信息宣传工作先进集体和2019—2020年度民主党派和统战团体工作、参政议政、社会服务、信息宣传先进个人,7个民主党派基层组织分别荣获一、二、三等奖,李红等114名同志获得先进个人表彰。总结表彰大会后,各民主党派和统战团体举行了迎新联欢会,统战成员表演了精彩的文艺节目,现场欢歌笑语、其乐融融、氛围和谐,活动在雄壮的《团结就是力量》歌声中落下帷幕。

会议认为,全校广大民主党派和统战团体成员在服务地方经济建设、学校改革发展和抗击新冠肺炎疫情等方面取得的显著成绩,值得充分肯定。会议希望,各民主党派基层组织和统战团体把思想和行动统一到中共中央决策部署和学校中心工作上来,继续发扬优良传统,切实加强自身建设,不断提升履职尽责水平,广泛凝聚共识,为建设特色鲜明的世界一流大学作出新的更大贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号