首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重庆理工大学民进会员张仁军教授评为民进中央“全国脱贫攻坚、民主监督先进个人”

近日,重庆理工大学民进会员张仁军教授被民进中央评为“全国脱贫攻坚、民主监督先进个人”。

张仁军教授对脱贫攻坚与乡村振兴有深入的理论研究,为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,积极参与脱贫攻坚、民主监督工作作出较大贡献。张仁军教授多次参加重庆民进市委会在城口的脱贫攻坚、民主监督工作,撰写了高质量的调研报告,其团队深入重庆山区乡镇,在巴南、武隆、秀山、黔江、彭水、酉阳建设了若干乡村旅游与乡村振兴协同的研究基地。从2013年至今,张仁军教授团队一直在武隆赵家乡开展科学研究与旅游扶贫具体工作,为赵家乡乡村振兴和精准扶贫提供较大帮助,赵家乡因此成为武陵山区乡村旅游发展的典范。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号