首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

万州区台胞台属联谊会第四次会员大会召开

近日,万州区台胞台属联谊会召开第四次会员大会,85名台胞台属选举产生了新一届理事会。大会听取并审议通过了第三届区台联理事会工作报告,通过了新修订的《万州区台胞台属联谊会章程》《万州区台胞台属联谊会选举办法》,选举产生了区台联第四届理事会。在区台联第四届理事会第一次会议上,刘德斌当选为会长,张波当选为常务副会长,董政、陈贵林、谭晓玲、徐云、文谋军当选为副会长。

刘德斌表示,区台联新一届领导班子将牢牢把握新时代台联工作发展的主题和方向,团结一心、同舟共济、凝心聚力、开拓进取,深入学习贯彻党对台工作方针政策,广泛开展各种对台交往和联谊活动,精心为会员和台胞台属服好务,积极加强台联自身建设,努力为推进两岸关系和平发展作出贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号