首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 公告栏

同舟战“疫”“渝”你同行 ——重庆市政府侨务办公室致海内外侨胞慰问信

                                                                                                                                                     亲爱的海外侨胞:

    过去的一年极不平凡,在抗击新冠疫情这场没有硝烟的战争中,我们守望相助、同舟战,人人都是主角,人人都是英雄,您一撇、我一捺,书写了一部充满温情和爱的史诗。在2021中国传统新春佳节到来之际,重庆市政府侨务办公室谨祝您及家人新年快乐,幸福安康!

近期,全球面临新冠肺炎疫情第二波反弹,给海外侨胞生产生活带来了新的困难。如果您或您身边的朋友因当地疫情影响,在工作、学习及生活中遇到困难亟需帮助,请第一时间想到我们、联系我们。作为渝籍海外侨胞的娘家,重庆市侨务办定会力所能及帮助大家,为大家做好服务工作。

同时,我们也呼吁大家非必要、不远行,做好个人及家人防护。同舟战你同行!让我们共度风雨,待到春暖花开,再携手同游,共赏这繁华世界!  


                                                                                         重庆市政府侨务办公室

                                                                                                 2021122 



(联系人:邓姗,冯文强;联系电话:023-6186615813648425232,邮箱:cqtzbqc@163.com


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号