首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

石柱县委召开党外代表人士座谈会

1.jpg

近日,石柱县委召开党外代表人士座谈会。石柱县委书记蹇泽西出席会议并讲话,县委副书记、县长左军,县委副书记姚庆江,县委常委、统战部部长向东,县领导张乾方、冉雪梅等出席座谈。

会议听取了《中共石柱土家族自治县委关于制定石柱县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中共石柱土家族自治县委石柱土家族自治县人民政府关于贯彻落实<成渝地区双城经济圈建设规划纲要>的实施意见》起草情况汇报。民革、民盟、农工党、无党派人士代表等6人分别发言,提出意见建议。

蹇泽西指出,2020年以来,县各民主党派、工商联和无党派人士聚焦全县经济社会发展重大问题开展调研,在谋划“十四五”发展中发挥了重要作用。有关部门要认真研究、充分吸纳各民主党派、工商联和无党派人士提出的意见建议。要深刻领会编制石柱县《建议》和《实施意见》的重大意义,坚持高质量、高标准、高效率,认真修改完善;要对标对表落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署、市委工作要求,准确把握石柱发展实际和县情特点,突出把方向、谋全局、管大事;要深入学习贯彻中央经济工作会议精神,不折不扣推动中共中央决策部署落地落实,慎终如始做好常态化疫情防控,全力冲刺全年目标任务,认真谋划明年工作。希望县各民主党派、工商联和无党派人士深入抓好中共十九届五中全会精神的学习贯彻,做到学在深处、谋在新处、干在实处,筑牢共同思想政治基础,坚持心往一处想、劲往一处使,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号