首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

巫山县举办台胞台属、侨属侨眷2021年春节茶话会


111日,在春节来临之际,巫山县召开台胞台属、侨属侨眷迎新春茶话会,全县台属侨眷代表50余人欢聚一堂,共庆佳节,叙友情、谋发展。

座谈会由县委统战部副部长、县台办主任向鑫主持,县委常委、统战部部长王春梅向多年来关心、支持巫山经济社会发展的台胞台属、侨属侨眷致以节日的祝贺。

王春梅指出,台侨工作是一项长期的基础性工作,是国家实施对外开放合作战略的重要组成部分。实现祖国完全统一和民族伟大复兴是历史赋予我们每一个炎黄子孙义不容辞的责任,希望全县广大台胞台属、侨胞侨眷进一步弘扬爱国爱乡传统,发挥自身优势,凝聚力量,一如既往地关心支持家乡的改革发展,更加有力地推动巫山与世界各地的合作交流,更加积极地带动海外巫山人回乡投资兴业,心连心、手携手地为巫山的建设不懈努力。

县侨联主席陈平,县委统战部副部长、县台办主任向鑫分别对一年来的工作情况向与会代表进行了通报。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号