首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

全市统战部长会议召开 李静出席并讲话

1.jpg

2月1日,全市统战部长会议召开。会议传达贯彻全国统战部长会议和市委常委会会议精神,总结去年工作,部署今年任务。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

2.jpg

李静指出,过去一年,在市委的坚强领导下,全市统一战线高质高效服务中心大局,着力推动各领域统战工作提质增效,重庆统战工作高质量走在全国前列取得更大成效、呈现更好态势。

李静强调,2021年全市统战工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和对重庆提出的重要指示要求,深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,深入开展统战工作“迈新步开新局”主题年活动,扎实开展“大走访大谈心”活动,狠抓思想引领、政策落实、工作创新,持续高质量推动重庆统战工作争创一流、走在前列,努力为我市“十四五”发展和开启社会主义现代化建设新征程凝心聚力,以优异成绩庆祝建党100周年。李静要求,要从政治高度看待统战工作,加强党对统战工作的集中统一领导,增强统战意识,切实担负起推动统一战线事业发展的政治责任,更好发挥统一战线法宝作用。

3.jpg

副市长李波主持会议



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号