首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

垫江县召开党外知识分子联谊会三届五次会员大会

127,垫江县召开党外知识分子联谊会三届五次会员大会。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神、市委五届九次全会和县委十四届八次全会精神。县知联会相关负责人总结2020年度工作,安排部署了2021年工作,表彰了2020年度优秀会员和建言献策先进个人。

会议指出,2021年是实施十四五规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,做好今年工作意义重大。希望广大会员要围绕县委、县政府确定的目标任务,充分发挥党外知识分子的自身优势,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,为全县“十四五”发展开好局、起好步汇聚强大力量。要不忘合作初心跟党走,做坚定信念的表率;发挥独特优势解民忧,做参政议政的表率;立足岗位建功新时代,做爱国报国的表率;强化责任担当树形象,做自身建设的表率。要把自己的才华和能量充分释放出来,不断增加知识积累、不断强化创新意识、不断提升工作能力,为全县经济社会高质量发展作出应有贡献。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号