首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

重庆市侨联召开四届六次全委会

1全委会.jpg

2月4日,重庆市侨联召开四届六次全委会。会议学习贯彻了党的十九届五中全会精神、中国侨联十届四次全委会精神,审议通过了《重庆市侨联四届六次全委会工作报告》等相关文件,总结了2020年侨联工作,研究部署了2021年工作任务。

会议指出,2020年,全市侨界坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对照中国侨联工作部署,坚持“乘势而上、稳中求进”工作总基调,团结凝聚侨界力量,发挥独特优势作用,为统筹推进重庆疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。

会议强调,2021年全市侨联要坚持稳中求进工作总基调,坚持“五个不忘”,坚持“两个并重”“两个拓展”、推动“两个建设”,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,着力加强思想政治引领,着力加强海外联谊,着力服务大局、服务侨胞,着力加强自身建设、深化巡视整改,着力织好“两张网”、用好“两项机制”,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为“十四五”开好局打下决定性基础、为重庆经济社会高质量发展贡献智慧力量,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

1张玲作工作报告.jpg

市政协副主席、致公党重庆市委会主委、市侨联主席张玲出席会议并作工作报告。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号