首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

石柱县知联会召开2020年终总结暨2021年工作部署会

近日,石柱县知联会召开2020年终总结暨2021年工作部署会,县人大副主任、知联会会长张乾方出席会议并讲话。

会议听取了2020年石柱县知联会会员发展情况、学习教育情况、建言献策情况及联谊交流工作等方面情况的汇报。会议对2020年工作进行总结,并安排部署了2021年知联会相关工作。

会议指出,面对2020年疫情、洪水等重重考验,石柱县知联会会员积极投身到疫情防控“阻击战”,开展卡点值班值守,积极参与防汛抗洪工作,积极捐款捐物,以各种形式投入到疫情防控、防汛救灾工作中。2021年是石柱县知联会换届年,做好知联会换届工作要站在巩固和发展爱国统一战线和加强知联会自身建设的高度充分认识其重要意义,要始终坚持党的领导、换届纪律和人文关怀的基本原则,要提早学习、提早谋划、提早部署,确保各个环节工作到位,各个步骤有序承转,圆满完成好换届工作;知联会要继续发挥团结引领作用,引导广大党外知识分子把实现个人价值与助推全县发展结合起来,为党外知识分子搭建更多的平台,提供更多渠道和途径,从而树立良好的社会形象,增强知联会的社会形象力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号