首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

巫山县召开知联会理事会议

近日,巫山县知联会召开理事会议,传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》,重点对“党外知识分子工作”章节内容进行了解读,各专委会分别2020年工作进行了总结,讨论新会员吸纳工作。巫山县人大常委会副主任、知联会会长朱宏祥主持会议。

会议对新吸纳会员工作开展情况作了说明,详细介绍了新吸纳会员基本情况。按照县知联会章程,对新入会会员进行了讨论,同意吸纳何成平10同志为县知联会会员。

会议要求,要切实增进政治共识,深入学习贯彻《条例》内容,学深悟透,扎实抓好党外知识分子队伍建设,不断开创知联会工作新局面;要积极开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,充分发挥好党外知识分子带头作用和自身优势作用,立足岗位,主动作为,积极开展社会服务活动,体现责任与担当;要以县知联会为平台和载体,紧紧围绕县域经济社会发展、“十四五”时期主要目标任务和二Ο三五年远景目标,充分利用自身优势,积极履职建言,针对县委、县政府中心工作以及群众关注的热点、难点、焦点问题开展调查研究、建言献策,切实为加快建设生态优先绿色发展先行示范区贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号