首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

黔江区开展“暖春慰侨”行动

春节临近,黔江区委统战部、区侨联组织开展“暖春慰侨”行动,走访慰问在黔归侨侨眷,为在黔归侨侨眷送去春节的慰问和祝福。

走访中,区侨联主席洪波带队与归侨侨眷进行交谈,转达党和政府对大家的关心问候,详细询问其身体情况、生活状况、家庭收入以及当前存在的困难和问题,并叮嘱他们要加强疫情防护。希望他们充分发挥自身优势,加强与亲属的联系,支持亲属回黔投资兴业,为家乡建设发挥积极作用。

归侨侨眷纷纷表示,十分感谢党和政府的牵挂与关怀,将继续支持侨联工作,积极为黔江经济社会发展建言献策、贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号