首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

秀山县开展2021年春节侨界人士和侨界困难群众走访慰问活动

2021年春节将至,秀山县侨办、县侨联组建走访工慰问工作组,集中开展侨界人士和侨界困难群众春节走访慰问活动。

活动期间,看望了部分在秀华人华侨、港澳同胞、归侨侨眷、回国留学生、外派教师和侨界困难群众,了解他们的生产生活和工作情况,帮助协调解决实际困难,为他们送去节日祝福。向侨界群众宣传了党的侨务工作方针政策和十九届五中全会精神,希望大家做好疫情防控和节日安全工作,坚定信心,克服困难,配合党委政府共同做好抗击新冠疫情工作,与全县人民一起过上一个安定祥和的新春佳节。

此次走访活动共慰问侨界人士和侨界困难群众28人。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号