首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

沙坪坝区召开新的社会阶层人士统战工作部署会

115日,沙坪坝区召开新的社会阶层人士统战工作专项部署会,全区镇街统战委员参加会议。

会议专题学习了《中国共产党统一战线工作条例》,传达了全市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设现场会精神,研究部署了全区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地推进工作。

会议要求各单位提高政治站位,认真组织学习《条例》,把学习贯彻《条例》作为当前的一项重要政治任务抓实抓好、落实落细;各镇街的党组织要落实主体责任,把新的社会阶层人士统战工作纳入重要工作职责,通过实践创新基地建设等形式,把新的社会阶层人士组织起来发挥作用。会议还对实践创新基地规范化、常态化、特色化建设及强化基地管理提出了具体要求。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号