首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【万盛经开区】党工委委员、统战部部长唐竹对全区统战工作提出三个要求

近日,万盛经开区党工委委员、统战部部长唐竹在机关政治学习会上,主持学习了习近平总书记同党外人士代表共迎新春时发表的重要讲话精神,对做好2021年全区统战工作提出三个要求:

一是全面贯彻落实上级会议精神。深刻领会党中央对多党合作事业的新部署新要求,全面落实统一战线重大决策部署,提高研究谋划工作的政治站位、理论站位。主动适应新时代新形势新要求,扎扎实实把党对统战工作的领导落到实处。

二是切实增强做好统战工作的使命感。把握新时代、展现新作为,结合中国共产党成立100周年,引导广大统战成员继承和发扬光荣传统,坚定中国特色社会主义理想信念,积极破解各领域重点难点问题。

三是提高本领担当作为。不断强化自身建设,扎实推动统战工作创新,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,开展战略性、宏观性研究,提供更多务实管用的对策建议。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号