首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【江津区】区委常委会传达贯彻全市统战部长会议精神

2月3日,江津区区委常委会召开会议,传达贯彻全市统战部长会议精神,研究江津区贯彻落实意见,部署近期重点工作。区委书记程志毅主持会议并讲话。

会议传达贯彻了全市统战部长会议精神。会议强调,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。做好2021年统战工作,具有特殊重要意义。要深学笃用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,切实加强党对统战工作的集中统一领导,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,巩固完善大统战工作格局,凝聚推动各项事业发展的强大合力。要提高政治站位,增强风险意识,坚决贯彻总体国家安全观,按照“外防输入、内防反弹”等一系列要求,毫不放松抓好疫情防控,加强宗教活动场所和宗教教职人员管理,及时消除安全隐患,牢牢守住安全发展底线,确保宗教领域不发生聚集性疫情和安全事故。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号