首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【綦江区】区委召开专题会议学习习近平总书记在党外人士迎春座谈会上的重要讲话精神

,綦江区委书记袁勤华主持召开专题会议,传达学习习近平总书记在党外人士迎春座谈会上的重要讲话精神。

会议指出要加强学习贯彻,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察重庆重要讲话精神同学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,同学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》结合起来,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和市委工作要求上来。要发挥优势作用,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,聚焦新冠肺炎疫情防控、乡村振兴、非公有制企业发展、产业转型升级等问题,积极建言献策,持续做好民主监督工作,为区委区政府科学决策、民主决策提供重要参考。要做好工作谋划,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,我们要沿着团结合作的奋斗历程,发扬光荣传统,坚守合作初心,支持民主党派进一步健全各项工作机制,让各民主党派、工商联和无党派人士坚定不移同区委想在一起、站在一起、干在一起,齐心协力推动綦江各项事业迈向新台阶。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号