首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【石柱县】向东对农工党党员寄予三点希望

2月8日,中共石柱县委常委、统战部部长向东与石柱农工党党员开展了谈心谈话,寄予三点希望。

一是主动作为,凝聚思想共识。要充分理解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终与中国共产党同心同德、同向同行,保持一个声音、形成一个步调。通过开展主题鲜明的主题教育活动,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个自信”,坚定走中国特色社会主义道路。

二是积极调研,剖析难题献对策。要充分发挥自身优势,不断提升参政议政能力和调查研究水平,围绕改善社会民生等热点问题,积极建言献策,为县委、县政府决策提供参考。

三是立足岗位,共同画好同心圆。要发挥自身专业优势,做新时代合格的“四新、三好”农工党党员,积极响应中共石柱县委号召,紧扣石柱经济社会发展大局,立足本职、奋勇向前,为助推石柱县“三区一枢纽一中心”建设贡献力量。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号