首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

致公党璧山区总支召开扩大会议

2月5日,致公党璧山区总支召开扩大会议。璧山区政协副主席、致公党区总支主委刘华主持会议。致公党璧山区总支班子成员、部分年轻骨干党员参加会议。

2.jpg

会议传达学习了中共重庆市委五届九次全会精神、致公党重庆市委会五届九次会议精神、中共璧山区委十四届十次全会精神,组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》,通报了总支2020年信息宣传、参政议政和党员发展工作情况等,研究部署了总支2021年全国两会期间建言献策相关工作。

刘华说,2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,全区致公党党员们团结一致、纷纷献计出力,为璧山经济社会良好发展贡献了智慧和力量。在新的一年里,面对新形势、新挑战,全体党员要坚定信心信念,发挥优势专长,积极参政议政,全力助推璧山经济社会更好发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号