首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

丰都县召开党外代表人士座谈会

2月8日,丰都县召开党外代表人士座谈会,县委常委、统战部部长罗全良出席会议并讲话,县委统战部副部长易波主持会议。

会上,10余名党外代表人士围绕2020年的参政议政、履职尽责情况以及2021年工作计划和建言献策方向进行了交流发言,通报了2020年全县党外人士建言献策情况。

罗全良对与会党外代表人士提出了三点希望,一是加强政治理论学习。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真领会新思想、新理论、新战略、新阶段,不断“加油”“充电”,自觉提升思想认同和政治认同。二是立足本职岗位,当好推动发展的“排头兵”。要敢于担当、善作表率,创新开展工作,积极投身乡村振兴、产业发展、社会民生等主阵地,苦干实干、争创佳绩,不断提升素质能力,塑造良好形象。三是围绕中心工作,积极建言献策。要重点围绕“十四五”规划开好局起好步、成渝地区双城经济圈建设、“一城一枢纽四基地”等中心工作和重点任务,深入调查研究、主动建言献策。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号