首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

巫山县召开“银政企”对接会

近日,巫山县组织召开“银政企”对接会,县委常委统战部部长王春梅出席会议并讲话,副县长刘海燕主持会议,有关县级部门、商会负责人、部分民营企业家代表共计60人参会。

会上,中国邮政储蓄银行巫山支行讲解了民营企业融资政策,推介了部分金融产品。

王春梅要求,各职能部门要带头践行“清”“亲”政商关系,完善银企沟通机制,加强银企对接,全力为巫山民营企业融资创作良好环境;金融机构要增强对巫山民营经济发展的信心,进一步创新金融产品,优化金融服务;民营企业经营要讲诚信,管理重规范,融资方式谋改变,要以过硬的信用品质和资产质量、优秀的经营业绩和良好的市场形象赢得金融机构的合作。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号