首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

铜梁区召开民营经济统战工作会

2月8日,铜梁区民营经济统战工作会召开,区委常委、统战部部长何建伟参加会议并讲话。

会议传达了全市民营经济统战工作会议精神及区委常委会会议精神。会上,铜梁高新区、区商务委、区农业农村委、区食品商会、重庆新美鱼实业(集团)有限公司代表围绕各自工作实际,就如何进一步推动民营经济发展进行交流发言。

会议要求,要客观总结工作成绩和经验,增强做好新时代民营经济统战工作的信心,推动全区民营经济统战工作取得显著成效。要高度重视,高标准落实工作责任,高质量完成工作任务,务实推动新时代民营经济统战工作,促进民营经济高质量发展。

会议强调,做好民营经济统战工作责任重大、使命光荣。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力开创民营经济统战工作新局面,以优异的成绩庆祝建党100周年。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号