首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【石柱县】向东对县新专联2021年工作提出三点要求

2月5日,石柱县委常委、统战部部长向东来到就新的社会阶层统战工作对县新专联2021年工作提出三点要求:

一是高举旗帜,在坚定理想信念上清醒有为。理想信念是干事创业的精神支柱和动力源泉,县新专联要通过开展主题鲜明、形式多样的教育活动,大力引导新的社会阶层人士拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路的信念,更加积极地投身于石柱经济社会发展中去。

二是建言献策,在推动石柱发展上善谋善为。县新专联会员集中了全县新的社会阶层人士中的精英,行业分布广、文化层次高,是人才荟萃之地、智力密集之处,要充分发挥优势作用,为全县发展出谋划策、贡献力量。

三是凝心聚力,在构建和谐社会上敢作敢为。县新专联是作为全县新的社会阶层人士的组织,是党和政府团结联系新的社会阶层人士的重要桥梁和纽带,县新专联要充分发挥群众基础好、社会影响大的优势,秉承“心忧百姓、兼济天下”的良好心态,努力扮演好在构建和谐社会中的重要角色。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号